2017年 08月 19日
ハスカップ酵母で山食
パン屋さんの美味しいパンをgetしたけど
帰宅したらふわふわの食パンも焼きました。
マルチグレインとプレーンな山食
ハスカップ酵母元種
ゆめちから、キタノカオリ
加水76%
この間焼いたマルチグレインの山食が美味しかったのでリピートです。
前回は発酵早めだったのでリベンジリベンジ…
プレーン、ふむふむ、よしヽ(^o^)
マルチグレイン…
あれ?
チミ、真ん中、釜伸びするの忘れてるよ⁈
帰宅したらふわふわの食パンも焼きました。
マルチグレインとプレーンな山食
ハスカップ酵母元種
ゆめちから、キタノカオリ
加水76%
この間焼いたマルチグレインの山食が美味しかったのでリピートです。
前回は発酵早めだったのでリベンジリベンジ…
プレーン、ふむふむ、よしヽ(^o^)
マルチグレイン…
あれ?
チミ、真ん中、釜伸びするの忘れてるよ⁈
(´⊙ω⊙`)
ホイロを見極める時にお客さんが来て、
対応しているうちにホイロ進んじゃった…うーん…(@_@)
でも、ふわふわに焼けてました
次の日のランチ
プレーンな方はキャンプで食べる予定だった
ちょっといいハムとちょっといいスライスチーズ(←未練タラタラね^^;)、
ズッキーニのソテーなどを挟んで。
マルチグレインの方は余り物のなすのソテーとミートソース
ミートソースは玉ねぎ多めで、固め。
写真撮り終えると同時に奪ってかぶりつく人
待たせてゴメンね〜m(._.)m
ホイロを見極める時にお客さんが来て、
対応しているうちにホイロ進んじゃった…うーん…(@_@)
でも、ふわふわに焼けてました
次の日のランチ
プレーンな方はキャンプで食べる予定だった
ちょっといいハムとちょっといいスライスチーズ(←未練タラタラね^^;)、
ズッキーニのソテーなどを挟んで。
マルチグレインの方は余り物のなすのソテーとミートソース
ミートソースは玉ねぎ多めで、固め。
写真撮り終えると同時に奪ってかぶりつく人
待たせてゴメンね〜m(._.)m
by boule_meg
| 2017-08-19 23:34
| パン
|
Comments(0)