2017年 08月 25日
チョコカンパーニュ
まだまだ暑い日が続きますが、濃厚な甘さのパン
チョコレートとホワイトチョコ、胡桃とペカンナッツ
ハスカップ酵母元種使用
はるゆたか
フィリングは成形の時に巻き込み
もうこれ以上入れると、くどくて食べられない…(´-`)
ドクターストップ寸前まで(?)チョコを入れます。←どんなだ(≧∇≦)
我が家ではおやつ的ポジションのパン
だからハードの配合だけど
クラストは薄く柔らかく!
これ、キーンと冷やしてアイスコーヒーと共に食べたら天国ですね〜(≧∇≦)
チョコレートとホワイトチョコ、胡桃とペカンナッツ
ハスカップ酵母元種使用
はるゆたか
フィリングは成形の時に巻き込み
もうこれ以上入れると、くどくて食べられない…(´-`)
ドクターストップ寸前まで(?)チョコを入れます。←どんなだ(≧∇≦)
我が家ではおやつ的ポジションのパン
だからハードの配合だけど
クラストは薄く柔らかく!
これ、キーンと冷やしてアイスコーヒーと共に食べたら天国ですね〜(≧∇≦)
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rassko at 2017-08-26 09:21
めぐさん、おはようございます。
チョコカンパ、めっちゃ美味しそう!
ホワイトチョコも入ってるなんて、
チョコ好きにはたまりません(^o^)
控えめじゃなく、
きっちりした甘さがあったほうが
私も好きです♪
ク-プも美しい~💓
チョコカンパ、めっちゃ美味しそう!
ホワイトチョコも入ってるなんて、
チョコ好きにはたまりません(^o^)
控えめじゃなく、
きっちりした甘さがあったほうが
私も好きです♪
ク-プも美しい~💓
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boule_meg at 2017-08-26 21:46
> rasskoさん
こんばんは〜^ - ^
ありがとう!
ホワイトチョコは焼くと溶けて無くなっちゃいがちだけど、入れると美味しいですよね❤︎
うんうん!甘々なの、私も同感‼︎
…だけど、今回はくどくてもう無理‼︎´д` ;
…の一歩手前だったの(≧∀≦)
ついつい、入れすぎちゃう…!
こんばんは〜^ - ^
ありがとう!
ホワイトチョコは焼くと溶けて無くなっちゃいがちだけど、入れると美味しいですよね❤︎
うんうん!甘々なの、私も同感‼︎
…だけど、今回はくどくてもう無理‼︎´д` ;
…の一歩手前だったの(≧∀≦)
ついつい、入れすぎちゃう…!
by boule_meg
| 2017-08-25 22:51
| パン
|
Comments(2)