バナナブレッドとトマトと胡麻のカンパーニュ

バナナブレッドを焼きました。


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甘さ控えめなレシピなので、
キャラメリゼしたナッツを存分に加えています(*´ч ` *)




バナナブレッドは、厚切りにして食べるのがいいなぁ~。


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生クリームもたっぷりがいいなぁー♪

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今日は久しぶりに日中の日差しが強かったから
アイスコーヒーがぴったりでした。
でも、これからは暖かいコーヒーの方が増えますね。
あー夏よ、さようなら~( ;∀;)






先日焼いたカンパーニュ♪
ドライトマトを巻き込み
表面に白ごまをまぶしました。

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大穴あるね…( ˊᵕˋ ;)…


加水は82%~
リヴァンリキッド、微サフ、ヌーベルバーグ、キタノカオリT85
こちらは一次発酵をオーバーナイト。


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こっちはカットした面の反対側。

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シュワっと瑞々しいクラムでした。

ドライトマトと胡麻。この組み合わせは美味しかったです(*^ρ^*)

水が多いのでいつもの成形ではちょっと緩んじゃった!
高さを出すなら、もう少し生地を鍛えなきゃいけないなー。


毎回勉強になります。




by boule_meg | 2018-09-01 23:45 | お菓子 | Comments(0)

パン、ときどきおやつ。そして日々のくらしなど…。


by boule_meg