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そば粉のカンパーニュ

先日焼いたそば粉と雑穀の組み合わせが美味しかったので
ふたたび
そば粉と雑穀のカンパーニュ

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雑穀のプチプチ感がとてもよかったので
今回はプチプチ感重視!
もち麦、ライフレーク、アマニ、ごま、かぼちゃ、など(^^)

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ルヴァンリキッドと
久しぶりに起こしたビール酵母元種
加水は90%〜



今回はコールドプルーフではなく
通常の冷蔵一次発酵→ホイロ。
加水も高かったので
ジュワっ♪くしゅっとした食感♪♪(*´ч ` *)


濃い褐色のクラストが特徴♪♪

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蕎麦がきのような甘~い香りと
雑穀の香ばしさにすっかりハマってます。
これ、お肉料理によく合うんだ~。

赤味肉のローストとか、ビーフシチューとか…
あぁ、
考えただけで、生唾がゴクリです(*>∀<)






Commented by chawatamago77 at 2018-12-20 21:40
めぐみちゃん♪こんばんは(*^^*)
シュワジュクにごっくん(〃ω〃)
いつもながらダイナミックであり優しさも感じられるパンだよね!

雑穀って赤身のお肉合うよね。
わたしも温かいシチューがぽわぁんと浮かんだよ。

寒くなると一層食べ物が美味しく感じられるね(*^^*)


Commented by boule_meg at 2018-12-22 19:12
> chawatamago77さん

ちゃわさん、こんばんは!

ありがとうございます!
こちらのパンはルヴァンの酸味がいい味を出してくれて
お肉料理とよく合うパンになったよ(*´ч ` *)

寒くなると、パンもお料理も濃厚なのが一層美味しく感じるね♪♪(*^ω^*)
by boule_meg | 2018-12-20 00:38 | パン | Comments(2)

パン、ときどきおやつ。そして日々のくらしなど…。


by boule_meg